Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Биф дня: Kendrick Lamar прошелся по Drake

Поле битвы — новый альбом Dr. Dre
Комментарии
0

Kendrick и Drake имеют длинную историю противостояния: начиная от сайфера на BET в 2013 году, где первый разбрасывал туманные намеки на то, что "вынес своим куплетом в "Control" одного слишком чувствительного рэпера". "Чувствительный рэпер", впрочем, в долгу не оставался и в треке "The Language" дал отпор калифорнийцу, не называя имен.

Прямо сейчас идет новый виток противостояния. На альбоме "Compton" Lamar читает два куплета — и в обоих поддевает словом канадца.

В песне "Darkside/Gone" он просто перечитывает его строчки из "Energy", рассказывая о том, что у него много врагов, которые его ненавидят и "шлют угрозу между строк" (это может как раз относиться к куплету в "The Language").

"But still I got enemies giving me energy I wanna fight now
Subliminally sent to me all of this hate
I thought I was holding the mic down"


А в песне "Deep Water", где используется метафора "жизнь в Комптоне как жизнь хищников водного мира", рассказывает о "большой белой акуле", которая "дышит бифом" (игра слов: beef как мясо и как противостояние рэперов) и вплетает в описание цифру 6, которая весьма значима для Drake — это сленговое обозначение его родного Торонто.

"They liable to bury him, they nominated six to carry him
They worrying him to death, but he's no vegetarian
The beef is on his breath, inheriting the drama better than
A great white, nigga, this is life in my aquarium"


Свой куплет он начинает вот так:

"Motherfucker know I started from the bottom"

В общем, мы будем следить за развитием событий.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.