Новости

Kid Cudi анонсировал новый альбом и мультсериал на Netflix

Ждать, правда, нужно до 2020 года.

Kid Cudi анонсировал свой седьмой студийный альбом "Entergalactic". Его выход запланирован на 2020 год, а вместе с ним состоится и премьера одноимённого мультсериала для взрослых на Netflix. Cudi озвучит главного героя, а также выступит в роли сценариста и продюсера вместе с Иэном Эдельманом (они уже работали друг с другом в рамках сериала "Как добиться успеха в Америке").

Фанаты Kid Cudi могут помнить песню с аналогичным названием с дебютного альбома артиста. Возможно, она подскажет, в каком направлении артист планирует двигаться сейчас.




Параллельно с этим проектом Kid Cudi снимается сразу двух сериалах HBO: новом сезоне "Вестворлда" и "Мы есть, кто мы есть" ("We Are Who We Are"), режиссёром которого стал Лука Гуаданьино, автор "Зови меня своим именем" и "Суспирии".

Последний на сегодня сольный альбом Kid Cudi "Passion, Pain & Demon Slayin" выходил ещё в 2016 году. С тех пор артист успел выйти их рехаба и записать совместный альбом с Kanye West. А до сольного камбэка дозрел только сейчас.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.