Новости

Лазеры, динозавры, абсурдные спецэффекты и кунг-фюрер Адольф Гитлер в роли главного злодея — это "Kung Fury"!

Смотрите боевик из 80-х, снятый в 2015 году на деньги с Kickstarter — и приходите в понятный восторг

Сюжет, которому позавидуют все боевики 80-х: Kung Fury — это полицейский, которого одновременно укусила кобра и ударила молния. Он выходит на тропу войны со злом, по ходу сталкиваясь с древними викингами, лазер-динозаврами и Адольфом Гитлером — главным злодеем фильма. Всё это — при неоновой подсветке, соответствующем саундтреке и с абсурдными спецэффектами.

Средства на съёмки фильма шведский режиссёр Давид Сандберг нашёл на Kickstarter: изначальной целью являлись 200 000 долларов, а если бы они добрались до одного миллиона, то превратили бы "Kung Fury" в полнометражный фильм. Пользователи Kickstarter выделили создателям фильма чуть больше 600 000 долларов. 

Этого хватило, чтобы снять короткометражный фильм, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале на прошлой неделе. Сейчас "King Fury" стал доступен пользователям YouTube. Незнание английского не проблема: к фильму прикреплены российские субтитры.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.