Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One еще раз высказался на тему гастролей российских музыкантов в Украине — и наоборот

"Я это уже проходил, во время разрыва отношений между Россией и Грузией".
Комментарии
0

В середине недели футболист украинской футбольной сборной Зозуля выступил с критикой в адрес организаторов и посетителей украинских концертов L'One, а так же местных спецслужб. Кроме того Зозуля в оскорбительной форме высказался в адрес лично L'One.

L'One еще раз вернулся к тему своих украинских концертов. "Ни один человек и ни один комментарий не заставит меня меньше любить Киев, — написал он в инстаграме. — Ни одна угроза и ни один политик не внушит мне негатив к городу и стране, где живут мои друзья и есть люди, которым нравится моя музыка. Я это уже проходил, во время разрыва отношений между Россий и Грузией. Проходил в 2014 году, когда на моем концерте в "Патипа" 5 раз выключали свет и звук и кричали лозунги. Проходил и пройду снова, не смотря на угрозы повешать, найти и закопать. Не смотря на то, что мне приписывают слова, которые я никогда не произносил. Я люблю свою страну. Люблю те места, в которых я вырос и стал тем, кого вы знаете. Согласитесь, было бы странно, если было бы иначе. Я люблю Россию. Люблю Грузию. Люблю Украину. Я человек мира. Президенты меняются. Музыка остаётся. В этих политических игрищах и без меня достаточно желающих. Моя музыка не про это. Но скажите мне, почему мои друзья и знакомые артисты из Украины, спокойно приезжают к нам в гости, а мы должны испытывать на границе какое-то чувство стыда и вины? Зачем это? Зачем с обеих сторон летит грязь в тех, кто создаёт, а не разрушает? Полтава, Харьков, Днепр, Киев, я толкал какие-то лозунги на концертах и призывал вас к чему-то? Расскажите, зачем вы ходили на мои концерты, что вы там обнаружили, что вы там услышали, что вами движет в любой точке мира на встречу со мной? Неужели за нас будут решать что нам слушать, что нам читать, что нам смотреть и куда ездить? Немає значення, на каком языке, або якобы мовою, вы говорите, або спiваєте, глупости. Одна любовь!


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.