Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

L'One: "Группа Centr не смогла достойно выступить в "Вечернем Урганте"

Еще цитата: "Не нужно давать в руки микрофон тем артистам, которые не умеют с ним обращаться"
Комментарии
0

Официальный паблик L'One цитирует сайт bloknot.ru, который подвел итоги московской пресс-конференции артиста, прошедшей два дня назад в ТЦ "Европейский".

Нас заинтересовало высказывание L'One о русском рэпе вообще и о группе Centr — в частности. В этот раз он дал конкретики и покритиковал живое выступление группы в "Вечернем Урганте". 

"Многие артисты нашего жанра своими песнями и поступками привили обществу негативное мнение. Мне кажется, что не нужно давать в руки микрофон тем артистам, которые не умеют с ним обращаться. Артист должен иметь чувство такта перед словами, которые вылетают у него изо рта.

В общей массе русский рэпер невоспитан и не умеет приучать свою аудиторию к высокому. Он умеет курить косяк и играть в видеоигры. Показательным было выступление группы Centr в программе "Вечерний Ургант". Группа Centr – некогда локомотив рэп-движения в России, выступает в одной из самых рейтинговых передач, и не знает, что им делать на сцене.

Они не смогли удержать зал, не смогли достойно выступить. Я не сомневаюсь, что после такого выхода многие откажутся слушать хип-хоп исполнителей".

Полную версию текста можно прочитать здесь


UPDATE

Slim и L'One обменялись репликами в твиттере.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.