Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вирус недели: хоррор-сцена с участием Lana Del Rey

Это отрывок из фильма, снятого Элаем Ротом. Но все равно жестковато
Комментарии
0

Есть и другая версия: это все было снято для так и не вышедшего клипа Marilyn Manson. В одном из прошлогодних интервью режиссер Элай Рот ("Хостел") сообщил, что снял для рок-звезды клип, который был "таким жестким и больным, что пришлось его упрятать глубоко в сейф".

Само видео условно состоит из трех частей. Та, где мы видим Лану, прежде в сети не появлялась. Остальные две — это отрывки позже вышедших клипов Marilyn Manson "Slo-Mo-Tion" и "No Reflection". Вопрос в том, задумывалось ли это все изначально как единое произведение?





Пикантности ситуации добавляет два факта:

1. По слухам, у Marilyn Manson и Lana Del Rey был роман. И из всей этой истории может разгореться нешуточный скандал (представители рокера уже прокомментировали ситуацию, сообщив, что не были проинформированы/причастны к сценам показанного там насилия).

2. Лос-анджелесская компания графического дизайна Sturmgruppe, логотип которой появляется в ролике, приостановила работу своего сайта сразу же, как только видео всплыло в сети. 



ПО ТЕМЕ:

Рецензия: Lana Del Rey "Ultraviolence"



comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.