Новости

Леонардо ДиКаприо может сыграть Владимира Путина

Актёр вроде бы дал предварительное согласие на участие в политическом триллере под названием "Putin"

Cегодня телеканал "Дождь" сообщил, что Леонардо ДиКаприо может сыграть президента России в триллере под рабочим названием "Putin". Сам актёр до этого открыто заявлял, что ему было бы интересно сыграть российского лидера. Сюжет картины будет разворачиваться вокруг политической карьеры Путина, краткий синопсис на IMDB гласит: "От КГБ и поста премьер-министра к президентству. Человек-легенда. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира".

Как говорит представитель Knightsbridge Entertainment (компании, занимающейся производством фильма) Валерий Саарян, работа над фильмом идёт уже год, сейчас утверждается финальный вариант сценария. К съёмкам будут привлечены сразу несколько известных голливудских актёров и знаменитый режиссёр. Их имена пока держатся в секрете.

Съёмки фильма должны стартовать весной этого года.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".