Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лейбл Jay Z подписал нового артиста, друга The Weeknd

Канадец Belly, написавший несколько песен к "Beauty Behind the Madness", теперь на Roc Nation
Комментарии
0

О Belly мы писали в связи с выходом его альбома "Up For Days" и клипа с Travis Scott. Уроженец Палестины, он переехал с семьей в Канаду в возрасте семи лет и в 2007 году его альбом стал рэп-альбомом года в этой стране. Позже Belly знакомится с The Weeknd и участвует в написании половины альбома "Kiss Land", а в "Beauty Behind the Madness" — в шести песнях, среди которых "Often" и "Hills". Вчера стало известно, что Belly и лейбл, основанный Jay Z, заключили контракт о совместной работе.

В списке артистов Roc Nation такие звезды как Rihanna, J.Cole, Rita Ora, Vic Mensa, DJ Mustard — и сам Jay Z.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.