Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Life.ru сообщает, что на Птаху завели уголовное дело

UPD: есть комментарии от самого артиста.
Комментарии
0





ОБНОВЛЕНО: Давид комментирует новость в своем инстаграме.





Сайт Life.ru утверждает, что "следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, по статье 282 "Разжигание межнациональной розни".

Решение о возбуждении дела было принято после проведения проверки по материалам одного из концертов Птахи в клубе "16 тонн". Во время выступления Птаха оскорблял участников движения "Антидилер", благодаря действиям которых, как вы помните, Guf и Slim оказались на несколько дней в изоляторе временного содержания. Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова подтвердила "факт расследования уголовного дела по ст. 282 УК РФ в отношении Д.Нуриева".

Издание "Медиазона" также сообщило, что пресс-секретарь Птахи Виктория рассказала им, что "музыкант узнал о возбуждении в отношении него уголовного дела из заметки на Life. Пока с ним не связывались представители СК. По словам Виктории, на одном из концертов в «16 тонн» Птаха действительно сказал «пару слов» об «Антидилере», однако они не имеют ничего общего с тем, что изложено в заметке Life".







comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.