Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Олег ЛСП записал трек с рэпером D-Kay Drummasta

Получился не EDM и не "новая Атланта", а традиционный хип-хоп (что уже удивительно)
Комментарии
0

Олега ЛСП вам вряд ли нужно представлять. А его напарника в этом треке, D-Kay Drummasta — нужно: это московский рэпер и продюсер, сильно тяготеющий к звуку "подземного" Детройта. Интересующимся посоветуем его прошлогодний альбом "Triangle", где гостили не только рэперы из Москвы и Петербурга, но и артисты типа Guilty Simpson и Phat Kat — детройтские МС-долгожители.

D-Kay спродюсировал трек "Сукажизнь" и прочитал в нем куплет. И если название для ЛСП вполне типовое, то звучание нет: мы пытались вспомнить, слышали ли хоть раз Олега под традиционные хип-хоп биты, и не смогли.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.