Новости

В составе ЛСП — два новых участника

Теперь концертный состав ЛСП — это трио.

В пятницу у ЛСП стартовал большой тур в поддержку альбома "Tragic City". И заодно стало известно, как теперь выглядит концертный состав группы. К Олегу присоединились сразу два человека.

Den Hawk — давний соратник ЛСП и участник коллектива Piggy Bang. У них с Олегом немало совместных работ как в рамках Piggy Bang, так и на раннем этапе творчества Олега. Den Hawk можно было увидеть и в клипе ЛСП "Винегрет". Буквально на прошлой неделе вышел и дебютный клип Piggy Bang. У Дена — второй куплет.

Пётр Клюев — музыкант, много лет продвигавший в Минске белорусскоязычную музыку и культуру. Так, например, в прошлом году его выступление в одном из минских переходов прервал ОМОН. Слушатели ЛСП уже видели Клюева в рамках акустической версии "Монетки", где он играл на синтезаторе и отвечал за бэк-вокал.

Судя по видео с первых концертов, теперь в программе ЛСП будет больше акустических номеров. Вот так звучат "Безумие" и "Белый танец".




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.