Новости
Фото: Анатолий Лобов

Олег ЛСП не перестает троллить Booking Machine

Причиной стало то, что его внесли в черный список на концерте артиста агентства.

Вчера Олег ЛСП рассказал о том, что попал в черный список на концерте Thomas Mraz — артиста Booking Machine. По его словам, в список его внес сам Илья Мамай, основатель агентства.









Сегодня Олег продолжил троллить Booking Machine в твиттере. А в комментариях появился человек, прeдставившийся организатором из Эстонии: по его словам, после выхода трека "Imperial" Илья Мамай рекомендовал ему не делать концерт ЛСП.












На тему высказался и Гнойный, будущий оппонент Оксимирона в баттле Versus. В своей обычной манере.





В недавнем интервью для The Flow Олег много говорил о своем разрыве с Booking Machine. "Я благодарен за все, что мистер Федоров сделал для нас, как благодарен каждому, кто нам помог в жизни. Но если свою заслугу относительно нашего становления он видит в притоке к нам его аудитории, то поверь — все эти его люди точно так же и отсеялись. Так что в сухом остатке имеется худенький взрослый мужичок, взявший четверть фактов, четверть полуфактов, четверть своих собственных комплексов и параной и четверть — полнейшего п**дежа, разбодяживший всё это несложными психолингвистическими уловками".




Если конфликт белорусской группы и Oxxxymiron надоел вам еще в прошлом году, послушайте совместный трек ЛСП и Thomas Mraz. Он ниже.




Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год