Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мальбэк и Сюзанна — новые герои "Вписки"

Этот выпуск — о том, как непросто быть партнерами сразу и в творчестве, и в жизни.
Комментарии
0

Выпуск "Вписки" с новыми героями поп-музыки больше похож на семейную драму: в нем много говорится о кризисе, который настиг творческий / семейный тандем Романа и Сюзанны Варниной в конце 2018 года.

Вот несколько интересных вещей, который можно из него узнать.

— Текст песни "Равнодушие", своего главного хита, Роман написал в 16 лет, на первом курсе университета. Пришлось подождать еще восемь лет, чтобы к песне дописала припев Сюзанна — и она стала той, которую вы знаете сейчас. Демку первой версии можно послушать прямо в выпуске.

— Клип "Гипнозы", ставший еще одной визиткой Мальбэк и Сюзанны, стоил всего 180 тысяч рублей.

— Срыв Сюзанны на концерте, когда она спела: "Рома меня бьет, и я развожусь", произошел, потому что у Сюзанны перестала работать мониторная примочка прямо во время песни. "Мы на сцене, много людей, а звук х***ый, а мы с Сашей пьяные", — вспоминает тот концерт Роман.

— После альбома "Reptiland" Рома и Сюзанна хотели разводиться. Сейчас они живут в разных квартирах и ждут ребенка.

— Новый альбом Мальбэк будет называться "Наркоз". Сперва Рома хотел назвать его "РОМА" (видимо, имея в виду, что пластинка будет очень личной), но передумал, когда Tyler, The Creator выпустил альбом "IGOR".







comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.