Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дмитрий Маликов пришел на Versus

Пока не сообщается, в качестве судьи, зрителя или (ну а вдруг!) участника.
Комментарии
0

Судя по опубликованным сегодня в инстаграме кадрам, в петербургском баре 1703 вновь собрались те, кто любит исполнять и смотреть баттл-рэп. Это уже дело привычное. Дело непривычное — видеть на фото с арены Versus эстрадного певца Дмитрия Маликова.

Пока не сообщается, в каком качестве он присутствовал — зрителя, судьи или участника.







В этом году твиттер-аккаунт Маликова неожиданно обрёл широкую популярность. Там певец контактировал с аудиторией, шутил и запускал мемы, которые потом пошли в народ (оборот "тяжеловато или ничего" — его авторства).

С русским рэпом человек и раньше был знаком — у себя в твиттере он хвалил выступление Oxxxymiron на Versus, цитировал тексты группы Каспийский Груз, а в какой-то момент даже грозился поработать с хостером рэп-микстейпов Zloi Negr. Видимо, тот факт, что свою грядущую постановку Маликов назвал "Перевернуть игру" — это тоже реверанс в сторону новоприобретенной аудитории.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.