Новости

Легенда бокса Флойд Мейвезер не смог победить блогера

По условиям, победить можно было только нокаутом — но его не случилось.

Минувшей ночью в Майами на боксерском турнире состоялся 8-раундовый бой Флойда Мейвезера и Логана Пола.

Первый — 44-летний непобежденный боксер, чемпион мира в 5 весовых категориях (50 побед, 27 нокаутов), второй — 26-летний блогер из ютуба (его статистика такова: 0 побед, 1 поражение судейским решением от другого ютуб-блогера KSI). В 2017 году Мейвезер проводил бой по правилам бокса против Конора Макгрегора и одержал победу техническим нокаутом.

Взвешивание перед боем показало, что блогер был на 15 кг тяжелее боксера. Однако, считать его на этом основании фаворитом мог, наверное, только его брат Джейк Пол.

Бой шел с преимуществом экс-чемпиона, и если бы решение о результате принимали судьи, то победу присудили бы ему. Однако Логан Пол "дожил" до последнего раунда, а в концовке даже и выглядел лучше.



Брат Логана, Джейк Пол, в этом году нокаутом победил Бена Аскрена, экс-бойца UFC, у которого много побед в восьмиугольнике, но очень плохая ударная техника. А в августе он выйдет в ринг против другого профессионального бойца, 39-летнего Тайрона Вудли — он с 2016 по 2019 был чемпионом UFC в полусреднем весе, но в апреле был уволен из организации после серии из 4 поражений.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".