Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сергей Миронов рассказал, как появилась идея "дебаттлов"

"Большинство ждали, что я сам буду исполнять в стиле рэп некие панчи".
Комментарии
0

На прошлой неделе мы смотрели на "политический дебаттл" между нарисованными политиками и вместе с вами отбивали фейспалмы.

А сегодня лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, партии которого и принадлежит идея "дебаттлов", рассказал, как вообще появилась эта идея: "Большинство ждали, что я сам буду исполнять в стиле рэп некие панчи. Но политика — дело серьёзное". Когда к Миронову пришла группа инициативной молодёжи, они показали политику песню "Город под подошвой" (сам Миронов ошибочно относит ее к альбому "Горгород"). И, отталкиваясь от строчки "Теперь рэп — многопартийный", решили внедрить баттл-рэп в мир российской политики.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.