Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Вы не поверите, но вышел лонгмикс "Мой белый"

Длится 10 минут, участвует 10 рэперов. Можно посмотреть и клип.
Комментарии
0

"Собирался очень долго, — говорил Ив о лонгмиксе в нашем большом интервью. — Множество самых разных артистов, которые с разных сторон подошли к написанию куплета. Сначала всё затягивалось по моей вине: не доходили руки собрать акапеллы, отправить их куда нужно и так далее. А потом начались сливы куплетов в обход наших договорённостей с этими артистами.

Но сейчас результат можно послушать. Участвуют краснодарские колеги Ива (PLC, Хасан, Нигатив), Батишта, IQ, Johnyboy, Саша Чест, ST и Illumate.



Также сегодня заработал сайт артиста. Там можно посмотреть клип на сольную версию песни.



comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.