Новости

Nas и A$AP Rocky — в трейлере драмы "Монстр"

Дебютная лента топового клипмейкера Энтони Мендлера, работавшего с Эминемом, Дрейком, Beyonce, Jay Z, Тейлор Свифт и Ланой Дель Рей.

Netflix опубликовал трейлер драмы "Монстр", экранизации одноименного бестселлера о подростке-отличнике Стиве Хармоне, которому предъявляют обвинение в ограблении и убийстве. Стив вину отрицает и начинает вести свою войну с судебной системой.

"Монстр" — это дебютный фильм топового клипмейкера Энтони Мендлера. Перечисление звезд, которым он снимал клипы, на википедии занимает несколько строчек текста. Среди них — Eminem, Drake, Beyonce, Jay Z, Taylor Swift, Lana Del Rey, Justin Bieber, 50 Cent и другие.

Несколько звездных камео появятся и в самом фильме — в трейлере можно заметить A$AP Rocky и Наса. Также в фильме снялись Джон Дэвид Вашингтон, Дженнифер Хадсон, Келвин Харрисон-младший и другие.

Премьера фильма состоялась два года назад в рамках программы фестиваля "Санденс", но широкого проката не последовало. А уже 7 мая "Монстра" можно будет увидеть на Netflix.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.