Новости

3 ноября в московском флагмане Nike пройдет показ фильма "Его игра"

Вход на винтажных Дэнзела Вашингтона и Милу Йовович свободный.

3 ноября в 20.00 во флагмане Nike в Москве состоится показ фильма Спайка Ли «Его игра».

В этом фильме 1999 года сыграли Дэнзел Вашингтон, тогда еще молодой игрок NBA Рэй Аллен, Мила Йовович и Розарио Доусон. Герой Рэя Аллена по имени Иисус — восходящая звезда баскетбола, за которой охотятся многие университеты. Его отец Джейк, сыгранный Вашингтоном, находится в тюрьме за убийство своей жены и матери Иисуса — по неосторожности. Чтобы уменьшить себе срок, он должен уговорить Иисуса поступить в определенное учебное заведение. Но есть трудности.

Специально к фильму группа Public Enemy записала альбом, заглавный сингл к которому стал одной из самых заметных и неожиданных песен коллектива.



Перед показом куратор выставки «Nike X NBA: История баскетбола» Владимир Веселов расскажет о моделях кроссовок, которые были показаны в фильме.

Зарегистрироваться

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический