Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Новая газета" сняла фильм о трагедии в Беслане

Самому страшному теракту в истории страны 1 сентября исполнится 15 лет. Еще один фильм о Беслане собирался снимать Дудь.
Комментарии
0

"Прошло 15 лет после самого страшного теракта в истории России. Выжившие заложники получили свои компенсации, бесланское кладбище встречает прилетающих в аэропорт ровными рядами одинаковых надгробий. Каждое третье сентября центральные телеканалы вспоминают трагедию скупой строчкой среди новостей второго порядка. Вот и все, что осталось от Беслана. Почему так? Наш фильм — не только о том, что на самом деле произошло в Беслане в сентябре 2004 года. Но и о том, как и почему страна согласилась поскорее забыть случившееся. О том, как все мы приняли правила игры, предложенные нам государством после теракта. И о том, как вся нынешняя политическая система России выросла из бесланской трагедии".








comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.