Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Эминема готов

UPD: А теперь утверждается, что не готов.
Комментарии
0

Последний на сегодня сольный альбом Маршалла Мэтерса "The MMLP 2" вышел 4 года назад. Творческая пауза затянулась, но ей, по всей видимости, скоро придет конец.

О том, что работа над пока не имеющим названия новым альбомом Эминема завершена, стало известно из инстаграм-эфира его давнего саундпродюсера и бэк-эмси Mr. Porter. "Почему мы сейчас в студии? Работаем ли мы над альбомом Эминема? Нет, он уже готов!" — ответил артист зрителям.

Mr. Porter — участник детройтского рэп-ансамбля D12, человек, записавший и спродюсировавший для Эминема за всю его карьеру не одну и не две песни.





О грядущем альбоме Маршалла пока известно крайне мало. Одним из гостей пластинки станет рэпер 2 Chainz, без Dr. Dre тоже не обойдется.

Последнюю песню от Эминема мы получали почти год назад, 20 октября. Тогда он сообщил, что работа над новым релизом идет полным ходом, и выпустил анти-трамповскую 8-минутную "Campaign Speech".

А его новый куплет услышим совсем скоро: в середине октября свет увидит очередная совместная песня с певицей P!nk.


UPD: "Я просто троллил людей в интернете, я не тот человек, который сольет подобную информацию" — Mr Porter опроверг изданию Complex сказанное ранее в онлайн-трансляции.

По его словам, это способ отшутиться от людей, вечно задающих один и тот же вопрос. "Если они спрашивают у меня про статус альбома Эминема, они должны понимать, что я не тот чел, который сольет инфу просто так, скорее отвечу что-то обтекаемое вроде "Мы работаем" или "Еще чуть-чуть подождите". Таких людей я троллю".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.