Новости

Реюнионы дня: Bad Boy Records и N.W.A

Diddy и Ice Cube вернут вас в девяностые

В этом году на церемонии BET случилось сразу два громких реюниона. Сперва Diddy вывел на сцену золотой состав Bad Boy Records: Ma$e, 112, Faith Evans, The LOX, Lil' Kim, которых поддержали French Montana и Pharrell. На 10 минут выступления они растянули лучшие песни за 20-летнюю историю лейбла.



Не менее эпичным получилось реюнион-выступление N.W.A — отцов гангста-рэпа, на которых росли сегодняшние первые лица весткост-рэпа во главе с Kendrick Lamar. Впервые за 20 с лишним лет на одну сцену вышли Ice Cube, MC Ren и DJ Yella. Вместе они исполнили "Fuck the Police" — песню 1988 году, удивительно актуальную для современной Америки. Не хватало только скончавшегося от СПИДа в середине девяностых Eazy E и Dr. Dre, который, видимо, очень занят на работе в Apple.

В августе в американский прокат выйдет байопик об истории N.W.A, первый трейлер которого мы увидели ещё зимой. Правда, о прокате в России никакой информации пока нет.

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.