Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Kilo Kish, MF Doom, Сальто Назад, Басота

Сальто Назад пишут песню за час, Earl Sweatshirt отменяет концерты из-за здоровья, Басота прощается с нами
Комментарии
0

Sayaf, участник хорошей группы iZReaL (базирующейся в Израиле) выпускает сольный альбом. Называется “Многогранник”, выходит в начале осени. Напомним, что со времени выхода его дебютника “Сувенир” — цельной и интересной работы — прошло целых три года. А пластинка iZReaL вышла в 2012 году.


 

Киевляне Сальто Назад, герои недавнего большого материала Андрея Недашковского, провели эксперимент: написали, записали и свели новую песню. За час. Ниже — результат.

Сам трек (всего полутораминутный, но очень красивый) слушайте здесь.


 

Британский электронщик Lil Silva успешно скрещивает бас-музыку с R&B и дружит с людьми типа певца Sampha или певицы Banks (они пели в его треках). Но с картинкой получается еще лучше — очень рекомендуем его последнюю видеоработу, про детство.


 

Рубрика “Знай наших”. Российские битмекеры, работающие под вывеской ABBEY!RHODES сделали следующее: ремикшировали треки MF Doom и выпустили их отдельным EP. “Альтернативный продакшн содержит в себе густой туман, мотивы из ретро-фантастики и щепотку дарк-джаза”, — пишут они сами. Удалась ли затея, расскажете в комментариях вы.


 

Петербуржец 4eu3 предлагает саундтрек к вашим летним ночам. На его странице Вконтакте можно послушать специальный летний микс. Как определил стилистику он сам, “много хауса, немного хип-хопа”.


 

Трэп-божки Flosstradamus скооперировались с группой Travis Porter — получилась рвакля для танцполов, трек “Drop Top”. Теперь к нему вышел и классный клип. Дроп, если что, случается на отметке 1.03.


 

У нас есть еще и такая любимая девушка — зовут Kilo Kish, дружит с людьми из Odd Future, записывает грустные песни под такой томительный электро-джаз. Буквально вчера она выпустила новый EP “Across”, который записывала, путешествуя по Америке (вышел он на хаус-лейбле Kitsune!). Для тех, кого мы не убедили, есть и коротенькое промо-видео. <3 <3 <3


 

Earl Sweatshirt вдруг отменил свои концерты в Европе (среди них — выступление на немецком фестивале Splash!). В твиттере он объяснил это тем, что в процессе тура устал, выдохся и практически истощен. Есть и хорошая новость: “Я выздоровею и наконец дам вам этот альбом, пока он еще свежий”, — пообещал он.


 

Герой последней вечеринки AVG, канадец Lunice показал свой новый клип “Can't Wait To”. Упоротый калейдоскоп, иначе не скажешь.


 

И еще о концертах. Рэпер Басота, участник ЦАО Records, объявил о том, что улетает из страны. И о начале своего “последнего” тура под названием “Изгой”. Ну что, будем скучать — оба “Версуса” с участием Басоты были очень яркими.

 


comments powered by Disqus
Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.
Музыкант из объединения Glam Go Gang! сочиняет печальные песни — о мире вокруг и его проблемах.
"Может, он за Мирона и альбомы писать будет?" — спрашивали у нас в комментариях к предыдущему похожему видео Сатира. А может и будет!