Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве выступит Pharoahe Monch

Встречайте артиста, только что выпустившего хороший новый альбом, на фестивале Faces&Laces
Комментарии
0

Хедлайнером выставки Faces & Laces в этом году станет Pharoahe Monch — человек, на которого принято молиться в среде андеграундного хип-хопа. 

За 20 лет его карьера вилась по синусоиде. Участие в нью-йоркской группе Organized Konfusion, блестящий альбом "Internal Affairs" (четыре с половиной "микрофона" от журнала Source), лейбл Rawkus, сотрудничество с Dr.Dre, гострайтинг для многих сильных рэперов мира сего и, наконец, отличный альбом "PTSD", увидевший свет в этом году — пластинка яростная и бескомпромиссная, с глубоко проработанным концептом. 

Pharoane Monch выступит 10 августа в рамках выставки Faces&Laces. Она традиционно пройдет в Парке Горького.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.