Новости

Для металлического фестиваля Wacken строят пивной трубопровод

Пиво пойдет по трубе — будут ли незаконные врезки?

Организаторы метал-фестиваля Wacken сообщили, что проложили к месту его проведения настоящий пивопровод. Его постройка обошлась в миллион евро, но он поможет сэкономить на отправке к месту проведения фестиваля многочисленных грузовиков, а это еще и благоприятно скажется на экологии.



Судя по видео, труба, благодаря которой на фестивале будут разливаться 6 кружек в секунду, прикопана не очень глубоко. Если бы дело было не в законопослушной Германии, а в изобретательной России, то мы смогли бы наблюдать повышенное количество пьяных людей со сверлами и лопатами.

Фестиваль Wacken в Германии — один из популярнейших метал-фестивалей. Он проходит в полях неподалеку от небольшой деревни Вакен, где в обычное время проживают 2000 человек, но в дни фестиваля популяция увеличивается примерно в 35 раз.

А вот как выглядит сам фест:


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".