Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрим трейлер продолжения "В поисках Немо"

Новый мультфильм студии Pixar посвящен лунатичной и забывчивой рыбке Дори. Ей срочно нужно куда-то, но куда именно она не помнит.
Комментарии
0

Слухи о сиквеле одной из наиболее успешных картин в истории студии Pixar ходили уже давно. Фильм о рыбе-клоуне и исследовании морских глубин вышел в 2003 году и принес своим создателям премию "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм".

Детскую радость и восторг в цифрах не измеришь, зато можно измерить прибыль студии, полученную за этот проект. Достаточно будет сказать, что в истории Pixar "Немо" стал одним из самых успешных фильмов, собрав по миру больше 920 миллионов.

"В поисках Дори" приплывет в ваш кинотеатр 16 июня 2016 года. Не забудьте.



Если ждать до следующего лета невмоготу, напомним, что еще один новый мультфильм Pixar, "Хороший динозавр", выходит на экраны 25 ноября. По ссылке можно посмотреть трейлер и узнать подробности.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.