Новости

Фанаты запустили петицию, чтобы в честь Sophie назвали планету

Потому что цвет планеты очень похож на обложку последнего альбома Sophie.

Поклонники Sophie хотят почтить память погибшей артистки, назвав планету в её честь. Один из фанатов наткнулся на недавно открытую и пока безымянную планету, цвет которой напомнил об обложке альбома "Oil of Every Pearl’s Un-Insides".

"Sophie была влиятельной певицей, сонграйтером и продюсером и служила большим вдохновением для сообщества ЛГБТКИА. Её посыл, действия и музыка повлияли на многих представителей этого сообщества. Sophie всегда продвигала идеи индивидуальности и самовыражения, что отражалось во всём, чем она занималась.

После того, как были опубликованы предположительные рисунки вращающейся вокруг двойной звезды экзопланеты TOI 1338 b, многие фанаты обратили внимание на её сходство с эстетикой визуальных работ Sophie, в особенности обложки альбома "Oil of Every Pearl’s UnInsides". Мы просим, чтобы планета TOI 1338 b была названа в честь Sophie", — говорится в петиции. Подписать её можно здесь.

О смерти Sophie стало известно в конце января, она погибла после несчастного случая, упав с высоты.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".