Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В России могут повысить пошлины на интернет-покупки

Плохие новости для тех, кто не любит ходить в торговые центры
Комментарии
0

Россия, Беларусь и Казахстан рассмотрят повышения сборов на интернет-торговлю, сообщает "Коммерсант".

По данным издания, есть два проекта, как это сделать.

"Согласно первому варианту, от таможенных платежей освобождаются товары дешевле 22 евро и весом ниже 1 кг. Посылки, попадающие в диапазон 22–150 евро и 1–10 кг, потребуют уплаты сбора в размере 15 евро. За товары, стоимость которых более 150 евро и (или) общий вес превышает 10 кг, потребуют сбора в размере 15 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса".

"Второй проект решения предполагает, что товары с таможенной стоимостью до 150 евро и весом не более 10 кг будут облагаться сбором в 10 евро. Если таможенная стоимость посылок превышает 150 евро, а вес — более 10 кг, тогда сбор составит 10 евро плюс 30% от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса".

Сообщается, что это наиболее жесткий вариант регулирования интернет-торговли из тех, что были предложены. Сейчас в России пошлиной не облагаются товары из зарубежных интернет-магазинов, если сумма покупки не превышает 1000 евро в месяц.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.