Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

После смерти Pop Smoke цифры стримов его песен выросли на 392%

К сожалению, смерть артиста остается лучшим инструментом маркетинга его музыки.
Комментарии
0

Правило музыкального рынка номер 451: когда артист погибает, интерес к его музыке возрастает многократно. Сейчас мы наблюдаем это с Pop Smoke, автором бэнгера "Welcome to the Party", которого застрелили 19 февраля.

Billboard передает, что в день смерти показатели прослушиваний песен звезды жанра new york drill увеличились на 392%.

19 февраля американские пользователи стриминг-сервисов послушали песни из каталога Pop Smoke 24,7 миллионов раз. Это почти в пять раз больше, чем днем ранее.

Больше всего прослушиваний (5,2 млн) пришлось на песню "Dior", которая попала на прошлогодний микстейп рэпера "Meet the Woo".

Артиста застрелили в доме, который он арендовал. Сначала СМИ сообщали, что его хотели ограбить, но позже появились улики, указывающие на то, что Pop Smoke стал жертвой киллера.






20 февраля Lil Tjay, который дружил и сотрудничал с погибшим артистом, выпустил трек-трибьют в память о Pop Smoke. Он называется "Forever Pop":











comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.