Новости

DJ Premier и MF Doom сыграют на российском Boiler Room

C ними вместе — наша делегация: BMB SpaceKid, Lapti, Kovsh Beats и Raumskaya

Boiler Room — это такие лондонские вечеринки, которые начинались с небольших тусовок в котельной (см. название), а потом стали мероприятями, куда не стесняются приходить люди калибра Тома Йорка или Jamie xx. 

В прошлом году вечеринки добрались и до Москвы с Петербургом. Посмотрите небольшой фильм о них — и порадуйтесь лайнапу следующей, которая пройдет уже в апреле. Хедлайнеры Doom и DJ Premier в представлении не нуждаются, но кроме них тут еще и очень внушительный российский лайнап. 

BMB Spacekid — петербуржец, начинавший с того, что писал биты для объединения Def Joint, а сейчас работающий с зарубежными артистами: только вчера мы постили его совместную работу с rising новичком GoldLink.

Lapti — самобытный электронщик, кому-то известный как герой статьи Pitchfork о русской электронной сцены, а кому-то — как автор музыки для альбомов группы Kunteynir.

Глеб Raumskaya — человек, производящий аутентичный русский джук: в ход идут сэмплы из отечественной попсы и не только. Вот его ремикс на песню "Плачут небеса", где от оригинала остаются рожки да ножки. 

Kovsh Beats — московские продюсеры, которые пишут про свои биты "100% Boom Bap Shit". И не врут.



И самое главное — как туда попасть-то? Прием заявок будет открыт через неделю на сайте мероприятия. А еще, как и положено на вечеринках Boiler Room, его будут стримить онлайн в реальном времени.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".