Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Застрелен отчим дуэта Rae Sremmurd

В убийстве подозревают сводного брата Swae Lee и Slim Jxmmi.
Комментарии
0

TMZ сообщает о том, что отчим братьев Swae Lee и Slim Jxmmi из группы Rae Sremmurd получил смертельные ранения в перестрелке в собственном доме, а полиция задержала сводного брата рэперов.

В понедельник вечером сотрудники правопорядка были вызваны в дом Флойда Салливана, где хозяин был найден мертвым минимум с двумя ранениями. Подозреваемым был назван его младший сын Майкл, приходящийся рэперам младшим братом, после психатрического обследования ему предъявлены обвинения.





Флойд Салливан был женат на матери Swae Lee и Slim Jxmmi с момента, когда братья учились в средней школе как раз из-за рождения Майкла.

Swae отреагировал на случившееся твитами: "Молюсь, чтобы бы мир дал мне немного сострадания" и "Вся моя жизнь — сплошные испытания".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.