Новости

В Самаре школьник пронес в школу оружие и дымовые шашки

Невеселые новости из российских школ продолжают поступать, но здесь, к счастью, обошлось без жертв.

После атак на школу в Перми и Бурятии похожая ситуация возникла в Самаре.

15-летний ученик самарской школы №46 пронес в здание пневматическое оружие и дымовые шашки, сообщает "Коммерсант". Их он разбросал в коридоре. По информации телеграм-канала Mash, дым привлек классную руководительницу ученика, которая вышла в коридор и попыталась помешать его действиям. На шум выбежали другие ученики, отобравшие у него оружие.

По данным полиции, по итогам инцидента никто не пострадал. В городской администрации заявляют, что самарский школьник находился в тяжелом психологическом состоянии. "Этим поступком он, предположительно, хотел привлечь внимание к своим проблемам", — сообщили в администрации.

"Я не собирался никого убивать. Я хотел всех испугать. Я хотел привлечь внимание родителей. Их волнуют только мои оценки", — приводит Mash слова подростка.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".