Новости

"Сделаю фото в платье": Schokk — о старой аудитории, с которой он не хочет ассоциироваться

"Отпишитесь от меня. Я зашквар".

Schokk пообещал сделать фото в платье и колготках, чтобы еще сильнее оттолкнуть от себя ту аудиторию, которая его не устраивает. Он пишет, что ради этого "жестит в соцсетях".

"Всем знакома ситуация, когда собирается вся родня по какому-то поводу и какая-то часть ее из каких-нибудь е**ней обязательно портит всем настроение своим присутствием и тупостью. У меня вот так с концертами бывало. И поэтому я начал жестить в соцсетях в отношении аудитории.

Я реально предлагал моим ребятам сделать фотосет в платье и в колготках, чтобы именно этой моей "родне" стало зашкварно меня слушать. Чтобы какой-нибудь е**ан, который в своём корыте "100 баров" слушает^ не вздумал пойти ко мне на конц, потому что "это тот лещеносец, который в платье фоткался, фу".

И я сделаю это однажды. Потому что в этих 36% не все, потому что не всем нравится панк или метал, и вообще вкусы разные и это норм, но большинство там как раз пережитки и е**няевское быдло узколобое. "Я тебя слушаю с 2008, братан" — сука, оно и видно.. Идите на хер. Отпишитесь от меня. Я зашквар. Я не по-пацански. Я завтра снимусь в платье и к тому же я не гомофоб. Десяток причин меня не слушать. Качайтесь под правильную репчину, пацаны".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".