Новости

Шарлот и лейбл договорились — он выпустит альбом 1 июня

И уйдет с лейбла после этого.

Шарлот написал, что он сможет выпустить свой альбом 1 июня — как и было запланировано.

Артист пишет, что благодаря поддержке поклонников он и лейбл Sony Music "разрешили вопрос о выпуске альбома в назначенный срок и возможность ухода с лейбла после этого".

"Я не отказываюсь от своих слов и верю, произошедшая ситуация окажет хороший пример, как нужно действовать молодым артистам и научит всю русскую индустрию быть честной, а верных слушателей бороться за музыку. Пора уже задуматься о русской культуре и не позорить её — обращение к менеджменту".


О конфликте с лейблом, из-за которого может быть отложен релиз нового альбома, Шарлот впервые рассказал 20 мая.

Вчера артист рассказал нам, в чем именно состоят его претензии к Sony Music. Он недоволен промо-кампанией альбома, организацией тура, а документ о выдаче аванса считает незаконным. Он угрожал назвать имена сотрудников лейбла, если ему не разрешат выпустить альбом 1 июня.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".