Новости

Бизнесмен Мартин Шкрели утверждает, что у него есть дисс Drake на Kanye West и Pusha T

Вот не сидится человеку спокойно в тюрьме.

Бизнесмен Мартин Шкрели, сидящий в тюрьме за финансовые махинации, объявил, что к его людям попала флешка с невыпущенным диссом Drake на Kanye West и Pusha T. Более того, предприниматель утверждает, что треков несколько, и они будут представлять из себя целое музыкальное произведение (ранее ходили слухи, что канадский рэпер снимает фильм в ответ на дисс Pusha T).

Биф между музыкантами разгорелся из-за песни "Infrared" с нового альбома Pusha T. Подробнее о конфликте можно прочитать здесь. Сам зачинщик скандала недавно объявил о конце распри.

Если верить словам Шкрели, то этот дисс может быть тем самым, о котором говорил бывший наставник Drake. Он утверждал, что невыпущенный трек мог бы сильно попортить карьеры Kanye West и Pusha T.

Верить Мартину Шкрели или нет — дело ваше. Однако не забывайте, что ранее бизнесмен доказал свою любовь к хип-хопу — выкупил единственный экземпляр альбома Wu-Tang Clan "Once Upon a Time in Shaolin".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".