Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как сэмпл из песни ВИА "Поющие сердца" появился на альбоме Alchemist и Havoc из Mobb Deep?

История международного коннекта от российского коллекционера пластинок.
Комментарии
0

Герой нашего проекта "Новый Флоу" Игорь Жуковский рассказал Вконтакте о том, как сэмпл из его микса советской музыки появился на альбоме Alchemist и Havoc, вышедшем в мае этого года. Делимся этой историей с вами.

"Откуда в новом альбоме америкосов Alchemist x HAVOC (Mobb Deep) сэмпл из ВИА "Поющие Сердца"? На этой фотографии справа от меня в чёрной футболке и шапке - Alchemist (моднейший продюсер из Лос-Анджелеса). Фото сделано на фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах в 2011-ом году (последний год фестиваля), где Alchemist выступал с Evidence, а я играл пластинки.

Женя Bugs тогда работал на фесте и сопровождал ALC'а. Женя вёз его на машине на площадку и поставил в тачке мой советский микс. Приехав на место, Alchemist попросил у меня пару дисков с миксом "for the hood fellas" (считай "для пацанов с раёна") и выразил своё крайнее удивление, потому что раньше подобной советской музыки он не слышал, что вполне понятно. Alan (так его зовут) попросил достать для него несколько советских пластинок, которые он услышал в миксе, да и вообще помочь немного разобраться в советской музыке.

Кроме меня и Alchemist'a на этой фотографии собралось масса интересных персонажей, к сожалению не все дожили до сегодняшнего дня. В руке у ALC'a болванка с моим советским миксом и та самая пластинка "Поющие Сердца", из которой он сделал сингл для нового альбома HAVOC (из Mobb Deep)".




comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.