Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кровать Дрейка стоит 400 тысяч долларов. Вот почему

Это еще постельное белье не посчитали.
Комментарии
0

Новый выпуск журнала "Architectural Digest" был посвящен особняку Дрейка. Возможно, самый удивительный объект оттуда — кастомная кровать за почти 400 тысяч долларов. Complex выяснил, откуда такая стоимость.

Ее производитель — шведская компания Hästens, делающая кровати по особым заказам для знаменитостей. За работу они берут минимум 15 тысяч долларов. Конкретно эта модель называется "Grand Vividus", а матрац сделан из конского волоса, шерсти, хлопка и льна. Чем больше конского волоса, тем лучше дышит матрац и тем выше цена.

А еще сотрудники фирмы приезжают к клиенту несколько раз в год, чтобы перевернуть матрац и помассажировать его.

Над кроватью также работал дизайнер Феррис Рафаули, который заодно занимался особняком Дрейка. В итоге ее делали 600 часов. Авторы называют матрац "шедевром" и "полноценным объектом дизайна".














comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.