Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Warren G исполнил "Regulate" с джазовым саксофонистом Kenny G

Классика джи-фанка зазвучала как саундтрек к порнофильму 80-х
Комментарии
0

В шоу Jimmy Kimmel сейчас практикуются вот такие мэшапы: когда на одной сцене встречаются два артиста, совершенно друг на друга не похожие. 

В этот раз — артисты, чьи имена оканчиваются на одну букву. Первый — звезда джи-фанка 90-х, младший брат Dr.Dre, автор хита "Regulate" (между прочим, самого продаваемого сингла  в истории лейбла Def Jam). Если хотите больше — отсылаем вас к материалу Андрея Березина про этого человека.

Второй — саксофонист, придумавший smooth-джаз. Негромкая, приторная и невероятно хорошо продаваемая музыка, которой озвучивали постельные сцены в фильмах 80-х и 90-х.

Посмотрите, что получилось у них вместе. Ну и вспомните добрым словом покойного Nate Dogg, без которого "Regulate" не был бы и вполовину так хорош.


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.