Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

О чём нам рассказал новый постер "Звёздных войн"

Он лучше всякого пресс-релиза
Комментарии
0

Официальный постер — как новый пресс-релиз

В сети появился новый постер фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы", предваряющий трейлер, который мы увидим уже завтра рано утром. Первое, что бросается в глаза: отсутствие Люка Скайуокера. С одной стороны, компания Disney заранее объявила о том, что не будет использовать персонажа Марка Хэмилла в промокампании. С другой, это лишний намёк на то, что Люк не будет играть значительную роль в новом фильме. По слухам, он станет одним из центральных персонажей уже восьмого эпизода.



В "Пробуждении силы" важную роль сыграет Хан Соло. Слухи упорно пытаются похоронить Хана: Disney хочет строить новую Вселенную вокруг молодых персонажей, а сам Харрисон Форд не горит желанием подписываться на ещё одну кинотрилогию.

А справа можно увидеть новую "Звезду смерти" — тоже полноценного персонажа "Звёздных войн". Ещё больше подробностей и, судя по постеру, новых персонажей мы увидим завтра.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.