Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Украинское рэп-объединение Стольный Град самораспустилось

Об этом сообщают соцсети ТО, в рядах которого состояли артисты Ярмак, Гига, Tof и группа БРДК.
Комментарии
0




Киевский рэп-лейбл Стольный Град, сформировавшийся вокруг популярного артиста Александра Ярмака, сообщил о прекращении своего существования. В его рядах также состояли Гига, Tof и группа БРДК

"Нам нужна пауза и переоценка, чтобы двигаться дальше в своём творчестве" — сказано в тексте пресс-релиза, опубликованного в паблике коллектива. Причины роспуска, впрочем, не сообщаются.

Сформировавшись в конце 2013 года, Стольный Град выпустил два альбома и, судя по концертной востребованности и вниманию к артистам в соцсетях, стал одной из самых популярных украинских рэп-команд. Лидером ТО считался Ярмак, чьи клипы стабильно собирали миллионы просмотров — результат, которого его напарники по Стольному добиться так и не смогли.

Заинтересовавшихся направляем к вызвавшему немало споров прошлогоднему материалу The Flow "Как Стольный Град стал самой популярной рэп-группой Украины".

В марте 2017 года Ярмак выпускает новый альбом, потом последует концертный тур по Европе.






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.