Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У сиквела "Стражей Галактики" появился тизер

Marvel продолжает покорять космос — с любимчиками публики, маленьким Грутом и палящим во все стороны енотом Рокетом.
Комментарии
0




Запуск студией Marvel кинофраншизы по "Стражам Галактики", относительно малоизвестной приключенческо-фантастической серии комиксов, казался начинанием рискованным. Но они своё дело знают лучше нас с вами — фильм, главные роли в котором исполнили Крис Пратт, Зои Салдана и Дейв Батиста, а также цифровые енот и говорящее дерево, озвученные Брэдли Купером и Вином Дизелем, принес свыше 750 миллионов долларов, а многим так и вовсе казался убедительнее новых "Звездных войн" и "Звездного пути".

Вторая часть похождений команды космических рецидивистов выйдет на экраны 4 мая. Полюбившиеся герои на месте (только персонаж Грута теперь поменьше). А с ними — и фирменный ретро-саундтрек из Земных хитов восьмидесятых.






comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.