Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Что произошло на Супербоуле

J Lo и Shakira мощно выступили, Jay-Z и Beyonce сидя слушали гимн, зрители жаловались на цены, а Канзас-Сити победили.
Комментарии
0

Супербоул — это когда фанаты американского футбола смотрят финал главной лиги, а все остальные — рекламу, трейлеры и музыкальный номер в перерыве. Что произошло в этом году?



Jennifer Lopez и Shakira выступили в халфтайме. J Lo оделась в костюм с накидкой, куда уместила два флага — США и Пуэрто-Рико, а еще позвала на сцену дочь. Shakira играла на гитаре и барабанах, танцевала и устроила перфоманс с канатом.





Marvel Studios показала тизер трех будущих сериалов

Что это за сериалы: "Сокол и Зимний Солдат" — его сюжет разворачивается после событий финальных "Мстителей", ситком "ВандаВижн" и приключенческий эпик "Локи". Первые два выйдут в 2020 году, третий — в 2021 году.





Jay-Z и Beyonce не встали с мест, когда Demi Lovato исполняла гимн США

Вероятнее всего, это отсылка к скандалу четырехлетней давности, когда футболист Колин Каперник отказался вставать во время исполнения гимна перед игрой — так он протестовал против жестокости полиции по отношению к афроамериканцам. Jay-Z в прошлом году сказал, что поддерживает жест Каперника, но предложил "двигаться дальше" и решать проблему более конструктивно.





Зрителей взбесили цены на еду. Сэндвич стоил $28.






Канзас-Сити победили Сан-Франциско. Счет 31:20.







comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".