Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Их всего десять, но они уверенно закрывают июль 2015

Как правильно считает Денис Колесников, блондин Diplo делает для популяризации черной музыки просто колоссальные усилия. Вот, например, двухгодичной давности регги-хит юноши Kranium — распотрошен, убыстрен и, считай, готова новая песня для танцполов.





Очередная чикагская молодая туса привлекла наше внимание участием Donnie Trumpet и названием песни, но все оказалось лучше, чем мы ожидали. Есть грув!




Не самый привычный саунд от DJ Mustard, однако, мы не против такого. Ty Dolla и ILoveMakkonen вопрошают женщину, почему она снова им звонит, если уже бросила сама.




Foals — это такая британская инди-группа, вокалист которой нет-нет, да и наденет какую-то барочную одежду к своим черным как смоль усам и бороде. Второй сингл с их августовского альбома, опять очень мощно. Предыдущую пластинку называли лучшей в их карьере, но похоже перестанут немедленно после выхода новой.




Канадское трио Keys N Krates выпустили клип о чрезмерной любви людей к предметам материального мира. Помимо примечательного видео, также хороша песня, в которой нашлось место вокалу Katy B и оголтелому драм-н-бассу.




Уральская группа Адвайта выпустила EP "Контрольный", на котором оказался фит с Каспийским Грузом.




Альбом "Dolor" вызвал у вас большой интерес, пусть и мнения высказывались полярные. Послушаем песню, в которой и музыка тоже сделана Pharaoh.




Не знаем, суждено ли Kid Cudi когда-либо вновь стать трендсеттером, но эта новая песня определенно хороша.




Маэстро сумасшедшей электронной музыки Aphex Twin выложил на своем саундклауде трек, который в прошлом году вошел в бонус к японскому изданию альбома "Syro". Не будем лукавить, что мы слушали этот японский релиз, и удивимся, насколько нормален, по меркам автора, этот трек.





28 000 дней — это около семидесяти семи лет. Всем бы столько прожить! Почему-то кажется, что Alicia Keys это удастся.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).