Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Кто был триумфатором Grammy в 2006-м? Кто перепел Курта Кобейна? Что делать в четыре утра?
Комментарии
0

Aesop Rock и Rob Sonic уже несколько лет как составляют группу Hail Mary Mallon и в конце прошлого года выпустили новый альбом. Новый клип — это покатушки ньюйоркских скейтеров под довольно магнетическую песню про четыре часа утра.



К нам  едут Migos, это вы уже знаете. И если есть желание 27 мата выгулять свою самую дорогую одежду, то и подготовиться к концерту тоже имеет смысл, ведь не будут же они сорок минут исполнять одну "Versace" (а может, и будут). Разучиваем новый трек "One Time".



Активизировавшйся в связи с фильмом "50 оттенков серого" The Weeknd записал ремикс на трек "Drinks on us" родом из микстейпа Mike Will Made It "Ransom" и влился в него будто всегда там и был.



Vast Aire и Vordul Mega, известные как Cannibal Ox, воссоединились вновь и готовят к выпуску альбом "Blade of the Ronin". Лучший способ напомнить о себе для андеграундной группы, которую уже успели подзабыть — сингл с MF Doom.



JMSN, r'n'b-артист новой волны, записал свою версию одной из самых пронзительных песен группы Nirvana. Не скажем, что оригинал превзойден, но обратите внимание, как хорошо песня вписалась в этот стиль.



Восьмого февраля 2006 года прошла сороквосьмая церемония Grammy. В рамках ностальгической минутки вспомним победителя номинации "Лучшая рэп-песня".



Чем ближе дата выхода альбома Action Bronson, тем чаще будут появляться новинки из него. Эту, например, спродюсировал Alchemist.



У Waka Flocka нет-нет, да и появляются песни, которым хочется подпевать во всю глотку. Легко представить, как толпа на концерте орет: "Ova!" Осталось только еще раз привезти его в Россию и поорать вместе.



DJ Chagin из Flammable Beats вот уже полгода выпускает видеомиксы для домашних вечеринок. Четвертая серия оказалось по-воскресному спокойной, но при желании под нее можно и потанцевать.


comments powered by Disqus
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
Прием заявок окончен. Oxxxymiron, Егор Крид, Pyrokinesis, Леван, Рем Дигга, ST — самый звездный онлайн-баттл за всю историю?
Артисты превратили мем "как похорошела Москва при Собянине" в полноценную песню.
Если вы ничего не знаете про онлайн-баттлы на hip-hop.ru, то сейчас, кажется, лучшее время, чтобы узнать.