Новости

Треки, которые надо послушать на этой неделе

Семь треков этой недели: от рутс-регги до британского хауса

У нью-йоркских психонавтов The Underachievers выходит новый альбом "Evermore: The Art Of Duality". Вот каким он будет.





GZA, участник Wu, услышать рифмованную строчку от которого — уже праздник, записал новый трек "Planetary Energy". Научный рэп, на тему астрофизики — сразу видно, взрослый человек.





Выплеск энергии от многообещающего грайм-новичка. Есть даже цитата из песни Drake.





Казалось бы, треки Disclosure и без того способны заводить танцполы любой вместительности. Но бристольский бас-продюсер Julio Bashmore уводит танцы в несколько другую плоскость.





Напомним, что новый альбом людей, написавших "Block Rocking Beats" и "Galvanize", выйдет 17 июля — то есть уже на следующей неделе.





Житель Ямайки Chronixx в этом году появлялся на альбомах Joey Bada$$ и Major Lazer. А вот его сольная работа — продюсировал не абы кто, а Damian Marley.





Ветеран джи-фанка Warren G неожиданно для всех сообщил, что записывает второй часть своего классического альбома "Regulate... G Funk Era". По этому поводу мы вспоминаем заглавный трек оттуда (созданный для неспешных летних прогулок) и перечитываем текст Андрея Березина о том, чем был хорош оригинальный альбом.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.