Новости

Активисты хотят вырезать лицо Трампа в леднике, чтобы привлечь внимание к проблеме глобального потепления

Цена вопроса — 500 тысяч долларов.

Активисты из организации Melting Ice объявили о сборе средств на проект "Trumpmore" — он заключается в том, что они хотят вырезать лицо действующего президента Америки в айсберге. Это делается для того, чтобы привлечь внимание к проблеме таяния ледников и изменений в климате. "Скульптура" должна будет быть высотой в 35 метров, всего им понадобится полмиллиона долларов. Создание и последующее таяние будет транслироваться в прямом эфире.

"Глобальное потепление — серьезнейшая проблема. Все еще существуют сомневающиеся в этом люди. Мы хотим создать эту скульптуру, чтобы посмотреть, как долго она будет таять. Люди обычно верят тому, что видят своими глазами" — говорит председатель Melting Ice.

При чем здесь Дональд Трамп? В прошлом он не раз отрицал изменение климата, называя его "мистификацией" без наличия каких-либо доказательств. Его слова можно услышать в ролике, выпущенном для поддержки проекта.





Больше о "Project Trumpmore" можно узнать по ссылке.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием