Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Tyler, The Creator в новой песне намекнул на то, что он гей

Троллит? Или это действительно каминг-аут? Разбираемся, что происходит.
Комментарии
0

Выход "Scum Fuck Flower Boy", нового альбома Tyler, The Creator, запланирован на 21 июля. Но пару дней назад он слился в интернет.

Поклонники послушали пластинку и обратили внимание на песню "I Ain't Got Time', которая содержит провокативные строчки (саму песню вставить сюда мы по понятным причинам не можем, но найти ее не составить труда).

— "Next line I'll have em' like woah,
I've been kissing white boys since 2004"

("После следующей строчки у всех подгорят попы,
Я целую белых мальчиков с 2004 года")



Многие сочли это каминг-аутом рэпера и вспомнили его твит двухлетней давности, где он рассказывал о своей сексуальности: "Попытался выйти из шкафа (синоним для каминг-аута) четыре дня назад, и всем было пофиг".




При этом любой, кто слышал песни экс-лидера Odd Future и читал его интервью, знает, что он тот еще тролль, для которого шокировать своего слушателя — норма жизни. Поэтому делить его слова стоит даже не два, а на куда большее число.

Сам Tyler никак не прокомментировал эту строчку, но за него заступился экс-коллега по Odd Future, Mike G. "Братан не гей, он просто любит чуваков", — написал он в твиттере.




Подробнее про альбом "Scum Fuck Flower Boy" можно прочитать здесь.



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.