Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Во вторник прошел Versus в новом формате

Судя по всему, участвовали Гнойный и Rickey F — и обошлось без эксцессов.
Комментарии
0

Вечером во вторник в соцсетях появились фотографии с очередного баттла Versus. Обычно съемки в петербургском баре "1703" проходят по выходным. Можно предположить, что на этот раз исключение было сделано по соображениям безопасности — ранее участник баттла Гнойный получал угрозы от своих чеченских слушателей.










Ранее сообщалось, что баттл Гнойного и Rickey F будет проводиться в новом для "Версуса" формате — под бит. В твиттере Ресторатор сообщил, что нововведение получилось удачным.




Напомним, что "Версус" между двумя популярными баттл-рэперами был анонсирован после того, как они записали по видеодиссу друг на друга (один, другой).



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.