Новости

Versus при участии Джарахова и Ларина состоится в марте

Баттл, который мы заслужили.




На Versus снова состоится баттл двух блогеров. Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов за последние пару дней выпустили по ролику с критикой друг друга (вот первый, вот второй), последний закончил свой блог вызовом оппонента на Versus BPM (то есть, выступление под бит).

Ларин вызов принял, но настоял на двух условиях: 1) чтобы ему объяснили, что из себя представляет баттл под бит; 2) чтобы Эльдар не прибегал к помощи гострайтеров (а именно — Jubilee и Rickey F), с которыми, по словам автора подкаста "Ларин против", Джарахов работал над рядом проектов.

В ответ Джарахов выпустил вот такой короткий ролик:


Оба будут участвовать в проекте не впервые: Ларин уже выходил против Хованского (результат — 25 миллионов просмотров, второй по популярности выпуск за всю историю проекта), а Джарахов в 2014 году участвовал в рамках одного из оффлайн-ивентов, видео-версия которого так и не была выпущена (зато есть любительская, снятая на телефон).


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический