Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: реклама грузовика ГАЗ в стиле рэп

Если вам этого мало — то читают тут под бит Эминема
Комментарии
0

Кто-то может сказать, что реклама отечественных автомобилей — это уже немножко смешно. Но вот новая реклама ГАЗа — нечто особенное. 

По сюжету ролика, появившего вчера на YouTube, покупатель приходит в салон для приобретения нового авто, и просит чем-то его удивить. Ну его и удивляют — еще как! Консультант зачитывает рэп — про характеристики нового грузовика модели ГАЗон Next, его грузоподъемность, управляемость и прочее интересное. А делает он это под бит, который очень — ну очень-очень — напоминает инструментал из песни Eminem "Detroit Vs Everybody".

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.